когда закрываю глаза

когда закрываю глаза
чувства становятся
более осязаемыми.
поэтому, если болит -
надо открыть глаза
и смотреть вперед,
держать в шкафу
банку меда
на всякий случай.
всегда помню,
что если сейчас плохо,
то будет лучше.
это работает не всегда,
но иногда помогает.
я слишком поздно
взрослею
и не всегда понимаю,
что самолетам
не нужно
менять маршрут.
главное - верить:
есть место,
где тебя ждут.

#marinabashurova #психоарт #январь2019


Рецензии