Семья. На грани

В поле ветер слухи развевает,
Мы с тобой поссорились вчера,
В жизни этой разное бывает,
Между нами выросла гора.

Я себе сказала, что не буду
Первая навстречу делать шаг,
Разгребая выросшую груду.,
Промолчу, Хотя ты мне не враг.

Ты с утра поехал на работу,
Я взялась квартиру прибирать,
Выполнив вседневные заботы,
Прилегла и стала размышлять.

Бросить и искомкать все одежды,
В раздражение всего минут за пять,
Не оставив призрачной надежды,
Попирать, что нужно исправлять.

Может быть добьюсь еще чего-то,
Будет в этом доме новый муж,
Есть внутри желание полета,
И звенящий голос, Все разрушь...

Вдруг напала сильная тревога,
И внезапно сжалось все в груди,
Я спросила помощи у Бога,
И молилась, Господи, прости...

Может быть конфликт мне неприятен,
Но с тобою, как за каменной стеной,
Выбор наш бывает непонятен,
Но хочу быть лишь твоей женой.

Позвоню и буду ждать ответа,
Слышать так хочу твое "Алло "
И с тобой дойти до края света,
Нужно мне надёжное крыло.

Три гудка, и ты у телефона
Говоришь, Любимая, прости,
Нет на свете пущего закона,
Чем Любовь., подумай, не грусти...

Слезы пропитали мою душу,
Слушала и плакала навзрыд,
Никому семью свою разрушить
Я не дам, и дом наш устоит.

Благодарность в сердце возрастает,
И уже, как девочка шепчу,
Милый, в жизни всякое бывает,
Я с тобой на облаке лечу...

             22.02.2019


Рецензии
Правильные мысли, которые иногда застилают чувства.

Татьяна Белер   23.02.2019 17:11     Заявить о нарушении