Вечер

Сегодня вечер ,я запомню
Останется он в памяти моей
Ты был сегодня очень скромен
И был внимателен ко мне

Ты напугал меня немного
Но смог утешить,усмирить
Твой голос был на столько нежен
И жесты мягки и чисты.

С тобой гуляли мы по паркам
Прошлись по мостовой реки
И в этот миг я ощущала
Спокойствие и тишину

И ты держал меня за руку
Вел разговоры обо всем
Сегодня дал ты мне забыться
И окружил меня теплом .


Рецензии
Чувственно, эмоционально, глубоко!!!

Лилия Костенко 2   24.02.2019 22:52     Заявить о нарушении