Я проживаю, как могу

Я так устал и все достало,
И ночь и день слились в едино.
Меня как будто раскромсало,
В моей душе одна пустыня.
Я проживаю, как могу,
И лишь хочу чтоб помолчали.
Я лучше доверять буду врагу,
Раз вы друзья однажды подкачали.
Сейчас разбит, убит и вам смешно,
Уж лучше я потом взгляну.
Вы не увидите мое лицо,
Когда я сзади подойду.


Рецензии