***

Светом пронизана
Вечная драма
Остановиться
В тени финала
Светом пролиться
Как мелодрама
Что тебе снится?
Зритель экрана
Проза по венам
Ночь на исходе
Кружит мечты
Пустота тех пародий
Светлые сны
Болью по венам
Мало весны
Рисуешь на стенах
Грубость зеркал
И осколки под кожу
Так не узнал,
Ту что дороже
Шума огней,
Света кинопленки
Ты тот злодей
Мысли так звонки!
Песней пронесся
В светлом тумане
Сердцем весны
И печалью в обмане


Рецензии