Для веры нет понятия доказательство

Для веры нет понятия "доказательство".
Будешь формулы им выкладывать,
Объяснять употевши слогами,
Начиная с азбучной грамоты,
Но не сдвинутся они на полшага,
уткнувшись широкими лбами,
Коли верят, что Земля - квадратная,
всем придется согнуться углами.


Рецензии