***

И зачем нужны все стихи
Эта боль застывшая в сердце
Разрывает все на куски
От нее никуда не деться
И улыбка как будто мертва
И потеря необратима
Говорил нет смысла в словах
И в стихах моих заунывных
И в картине видишь сильней
Разливается синим цветом
Ты хотел понять что больнее
Водной гладью зачеркнуто лето
Ты картину хотел найти
Что стихами моими зашита
Мне не нужно было любви
Словом резким душа прибита
Все из сердца  вынула чувства
Посвятила себя тебе
Как последний стих и искусство
Растворялась душа в нашем сне
Ты увы его не запомнил
Ведь прошло одиннадцать лет
К сожалению все ещё помню
Этот тёплый сердцу рассвет


Рецензии