***

Если в тебе стало больше правды,
То справляйся, девочка, вина в этом только твоя.
Ты получаешь от мужчин награды,
Щекочешь и шепчешь, преследуешь как змея.

Если нет, тогда чёрт с ним.
Гуляй, радуйся, пой и не сомневайся.
Раздевайся, снимай с головы нимб и трахайся,
Не выбирая глаголы, трахайся.

21.02.2019


Рецензии