Лесть

Зачем так много говорить
И быть известным именитым
Артистам иль политикам иным
Зачем так к власти с лестью…
Не лучше ль всем вам помолчать
И сохраня свои высоты
без двух минут предателем не стать,
Разрушив совести оплоты
На суд вы все ж придете,
Ведь в лести сей вы мерзки и убоги
На суд Небесный и земной
На Страшный суд, как уготовано судьбой...


Рецензии