Защитники Отечества

За Вас защитники Отечества!
За Вас родные сыновья,
Гордится Вами вся Россия.
Гордится Вами вся Страна.
Служите верою и правдой,
Ведь Вы на страже бытия.
Мы свято верим в наше завтра,
Так было,есть и будет на века...
Честь и слава Вам родные!
Родные наши сыновья!


Рецензии