***

Ты знаешь что будет?
Июньские дни
Считала минуты
От нашей любви
Отсчёт невесомый
Желание жить
Согрей меня снова
В молчании плыть
Иллюзия метко
Плывет в тишине
Все так незаметно
Знакомо весне
По ласковым травам
Иду босиком
И светит отравленно
Солнечное небо


Рецензии