Близкому человеку

Знаю, ты меня
Поймёшь,
Не обидишь, а
Услышишь.
Веришь,
Чувствуешь,
Вернёшь
Вновь
Надежду,
Кто-то,
Слышишь,
Говорит,
Что дружбы
Нет,
Врут,
Им просто
Не досталось
Столько
Света и
Тепла,
Им об этом
Лишь
Мечталось.
Не умеют
Другом
Быть,
О себе
"Пекутся
Люди",
И не спросят ни
О чём,
Ждут - Всё
Принесут на
Блюде,
Вновь охаивают
Свет,
Дружбу,
Помощь и
Поддержку,
Не спешат
Сами
Дарить,
А потом винят всех
В спешку..


Рецензии