Знаки Судьбы

Следи за знаками судьбы.
Они плохого не укажут.
И если суждено пойти,
То верный путь тебе подскажут.

Всегда внимательным  к ним будь.
Иди всегда своей дорогой.
Пусть не коварным будет путь.
Даётся знак судьбы не многим.

За ними ты всегда следи!
Пропустишь -ВСЁ! Пиши-пропало!
Ты смыл жизни сбереги.
В ней дней прожить тебе не мало.

Они оберегут тебя
От расставаний, стуж и бурей.
Придут к тебе всегда не зря.
Ты только их ни с чем не спутай!

Всегда приходят свыше к нам.
Чтоб указать тебе решение.
Вопрос поставлен точно там.
Не будь от них ты в изумлении.

Судьба внимательна к тебе.
Следит, чтоб ты не оступился.
И ты прислушайся к себе.
Следи за знаком. Не ленись ты!

Пеле*

21.01.19.


Рецензии