***

Ты уйдешь от меня в ту секунду
Не успею сказать люблю
Я тебя никогда не забуду
В ветре солнечном счастье ловлю
Улыбался мило
Остывала  с желанием кровь
Весна легко погубила
От апрельских оков слезы вновь
Я так верю в чудо с тобой
От касаний дрожь по телу
Уничтожит мои глаза
В них затертая боль наверное
То что так тебе надоело
Нежным взглядом проводишь несмело
Облака в них такой лёгкий сон
Я всегда заснуть так хотела
Подходящий момент пропускаю
В октябре так хочется жить
Без сердечных ран и таин
Все равно уже не забыть
Остывает во сне наше лето,
Ромашки запахом жгут
Час признания,апрель безответный
И с тобой эти сорок минут


Рецензии