фиаско концепции понравиться

после Ожогов пЕрвых Рандеву..!!
  концепция,Понравиться ,потерпит крушение.
  уже будешь более Скромные и выборочные Роли,Играть.
  концепция на Распутье..а стОит ,Ли..!!
  когда душа отдохнёт, и снова внутри пойдёт ,Огонь..!
  новая концепция Роли..окажется под Влиянием --первой Неудачи.
  и может Хуже..повторить старые Ошибки.
  Ошибка пойдёт и в плане выбора..а потом--Время..!!


Рецензии