не выходи из квартиры...

не выходи из квартиры,
спрятавшись в сумерки.
кусочки души не купили лодочки.

из этого выйдет хорошая песня,
но некому петь по ночам
моим голосом.

чайкам в небе не нужны весла,
я слишком долго иду
вдоль берега.

кусочки души не купили лодочки.
"а за окном идет дождь
и время".

#marinabashurova #психоарт #январь2019


Рецензии