И я любила

Как жаль, что не смогли мы удержать,
то счастье, что даётся богом лишь однажды.
Расстались мы давно уже.
Но наши чувства не остыли.
Расстались, но не разлюбили.
Не поняли, что так любить возможно в жизни только раз.
Как искренне и нежно мы любили..
Мы были близкие, родные.
Мы были плюс и минус у магнита
и нас притягивало очень сильно,
дышать и жить мы друг без друга не могли.
В твоих глазах я в нежности тонула.
В твоих глазах я видела весь мир.
Ты согревал меня добром, любовью, лаской.
Ты мне дарил рассветы и закаты,
сиянье звёзд и красоту луны.
Я знала, что ты только мой,
я сердце отдала тебе своё.
И непонятно, что случилось.
Зачем по глупости расстались.
Ведь нужно было только выслушать друг друга.
Простить, а не ломать и рушить сгоряча.
Так искренне любить возможно только раз.
Не сберегли любовь.
Обидно понимать, что сами виноваты.
Ведь можно было сделать шаг навстречу.
Ведь можно было после ссоры-извини сказать.
Расстались мы, но чувства нежные в душе всё живы.
Люблю я молча, без надежды.
Издалека люблю.
В душе люблю.
Дороже нет тебя.
Хотя живём теперь с другими и чувства прячем  даже  от себя.
Ну а теперь возврата нет.
Ты муж другой, а я жена другого.
Так  искренне любить, как я тебя любила,
я в своей жизни больше не смогу.


Рецензии