Соловушка

Я жду весну... чтобы услышать
Соловушку, что в кустиках живёт...
Он по весне поёт нам песни...
Такие трели с ночи напролёт...
И я лежу в ночи тихонько...
И слушаю божественную тварь...
Такой он маленький и неприметный..
Но для меня пичужка- птичий царь...


Рецензии