Вопросы

Ты человек или просто пародия?
Ты слегка вздыхаешь или действительно дышишь?
В твоем сердце играет мелодия?
Если да, то не вздумай сделать потише.

Ты человек или просто тело?
Ты существуешь или страстно живешь?
Разрывай свое сердце смело,
Души ритм ты сразу поймешь.

Ты голову вверх поднимаешь?
Ты видишь созвездий рисунки?
Надеюсь себя в пути звезд растворяешь,
Открывая души закоулки.

Глаза внутрь других залезали?
Разглядел там темные мысли?
Они всегда мир вокруг рисовали ,
И только на мире в тебе нависли.

Мы себя другим открываем?
Мы боимся быть собою?
Мы пылким взглядом мир зажигаем?
Мы стараемся жить мечтою?

Мы проникнем в пучины и бездны,
Мы расширим и одолеем,
Сбросим с сердца засов железный
И от пожара внутри не дотлеем.

Мы привыкнем быть живыми,
Перестанем просить и давить.
Мы наполним словами простыми,
Все что можно и нужно любить.

Все мы люди или что-то близко?
Мы "навсегда" или "почти никогда"?
Мы недописанная записка...
Но она нужна здесь, постоянно, всегда....


Рецензии