***

Я сегодня исчезла
Я сегодня больна несчастьем
Обняла бы тебя покрепче
Только сил больше нет на счастье
И закончились слезы как будто
Подступая комом к горлу
Лучше бы это была простуда
Мне бы сейчас не так было больно


Рецензии