Отпечатки

Найди в себе жилы
И разорви их к чертям собачим...
Мы с тобой вообще живы?
Замученный в зеркале мальчик.

Бреет щетину, плюётся кровью.
Где и когда что-то пошло не так?
Не вызывайте скорую!
Эта болезнь зовётся мудак...

Но это не важно в коконе,
Этого даже не слышно внутри.
Белый шум на пожелтевшей простыне,
Дамы пики и короли.

Мальчика точно не станет.
Потухнут карие огоньки.
Всё, что он сможет оставить -
На стакане свои отпечатки.

11.04.2018


Рецензии