Зима

Мне уже ничего не нужно,
У меня уже все отлично...
В эту зимнюю, лютую стужу,
Это больно и немного лично...

Светит солнце, и снег искрится,
Наметает сугроб поземкой,
Ну а ночью мне плохо спится,
И стучит в груди сердце громко.

В моем сердце горные кручи,
Из окна я смотрю на крыши,
Словно снежные белые тучи,
Я в них горы высокие вижу.
                22.02.2019


Рецензии