Женщины любят ушами

Как хочу слова я слышать
Где любви признания.
Сердца такт они нарушат
Ритма колебание.

Любят женщины ушами.
Смысл очарования.
И не зря вы ей сказали,
 Часто что в страданиях.

Я всегда жду слов красивых.
Ласка греет душу.
Я стараюсь быть счастливой!
 Смысл их не нарушу.

Каждой женщине приятно
Примерять наряды.
Выглядеть всегда опрятно.
Восхищать все взгляды!

Она любит комплименты,
Искренность признания.
Именно лишь в те моменты
Само очарование!

Как прекрасно это чувство
 Быть всегда любимой!
Жить в гармонии искусно.
Слов не знать ранимых.

Слышать в каждой фразе правду.
Счастьем чтоб повсюду!
И стараться жить  лишь с ладом!
Быть полезной людям.

 Как приятны те моменты,
Что из уст выходят!
Уши слышат комплименты.
Женщин в восторг вводят!

И от слов таких прекрасных
Сердце пусть клокочет!
Пусть не будет дней ненастных!
Счастье жить так хочет!

16.01.19.


Рецензии