***

А когда мне будет больно
И касание ветра по коже
Одевает шелковой ночью
Чувства все внутри уничтожив
Зарождалась в прекрасных закатах
Вера в то что нас только двое
Только солью скатились слезы
Застывая холодной кровью
Одиночество или разлука
Без тебя как без мира в сердце
И зима внутри как заслуга
От нее никуда не деться
Уничтожит все очень быстро
То что нас убивает быстрее
От надежды сходила с ума
Это лезвие поострее
Не течёт по венам любовь
Не даёт дышать эта вера
От надежды не сходят с ума
От нее умирают мгновенно


Рецензии