роскошь быть самим собой

я не хочу оглядываться
не хочу сожалеть и прощать тех, кто прощён давно
наслаждение моё и понимание - роскошь быть самим собой
быть с самим собой в гармонии

вспоминал тут Булгакова
никогда и ничего не просите
никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас
сами предложат и сами все дадут

и простое моё для себя продолжение

ничего не могут дать-предложить мне эти сильные
ничего нет у них для меня
никогда ничего и не было


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.