***

Как его слезы
Тают в ладонях
Сердце от прозы
Ласково ноет
Стуком пустым
Не прекращаясь
Истинный грим
В глубине таинств
Часом не легче
В этой ошибке
Обними крепче
Облака зыбки
Светом сонату
Отдам на мгновение
На эстакаду
За невезение


Рецензии