К 23 февраля

Мы с праздником сегодня вас поздравим
Мужчин,что вверены судьбой
И тех,что посланы нам для ученья,
И тех,которых проучили мы с тобой.
 
Всех тех,что крылья нам дарили
И разжигали нашу кровь,
И тех которые нас погубили
За то,что мы дарили им любовь.

Нет не в обиде мы,ведь мы с уроком.
Теперь на тыщу вёрст мы смотрим наперёд.
И стали мы коварные особы,
И можем взять любого в оборот.

Мы с праздником сегодня вас поздравим
И будем очень женственны, милы.
Сегодня мы не будем вас динамить,
Сегодня мы не скажем вам:"Козлы"

Подарки,чмоки,поздравления,
Улыбки,ломятся столы.
Сегодня день ваш, милые мужчины,
Сегодня всё для вас,орлы.


21.02.2019г.
Автор Алёна Артемова







 


Рецензии