***

Скорбное утро
В праздном покое
Я поминутно
Наедине с болью
Тех с кем встречалась
Их не забыла
В своде огней
Навсегда утопила
С тем с кем останусь
Дышит свобода
В солнечном свете
Того не забуду
Мигом цветным,
Пеленой укрывало
Бликом весны
Лето спасало
Праздное чувство
Тайной казалось
В нем вся свобода
С ней я осталась


Рецензии