Сигнал из Космоса

Приём,
На связи
Земля.
Юпитер,
Помогите
Мне,
Помогите.

Люди-убийцы воюют за слово
В неравном бою с оглушительной злобой.
И каждый свой день, и снова и снова
Друг другу делают больно.

Люди творчества кровью платят отныне
За свое слово, за дело всей жизни
Зашитыми ртами и сломанным сердцем
Пытаются крикнуть сквозь газовый ветер.

Прием,
На связи Земля.
Юпитер,
подскажите мне,
расскажите

Я кровью залита, изранено тело,
Всем людям до душ чужих просто нет дела.
Я еле дышу, разрываются связки
И где-то у края отклеилась маска...

Как мне доказать им, что времени мало,
Что есть еще шанс начать все сначала?

-Прием!
На связи
Юпитер.
Если можете,
повторите!


Рецензии