Сердце матери

Сердце матери болит,
И ночами спит тревожно,
Не поможет Айболит,
Нет, никто ей не поможет.
Сын уехал на войну,
И её оставил с дочкой,
И уж третью весну
Он не пишет им ни строчки.
И сидит всё у окна,
Опустела вся деревня,
Долго длилась та война,
Почерневшие деревья.
А на небе-корабли,
Солнце за собою прячут,
Сердце матери болит,
И ночами горько плачет...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.