***

Он ушел навсегда
Серым пеплом касаясь
Для тебя ерунда,
Что забыть все пытаюсь
В тротуарах безлюдных
Теплится солнечный свет
И в ладонях холодных
Застывает рассвет
Интригующим взором
Окружает покой
И на сердце тяжёлым
Ощущается боль
Стать чуть чуть одинокой
В мелодичном огне
Ощутить на немного
Теплоту всю в себе
Пусть в скорбящем покое
Засыхают цветы
Раствориться бы солью
В океанах мечты
И не плакать от счастья
По чуть чуть забывать
С тем быстрее проститься
Кого лучше не знать


Рецензии