Моя Россия

Под окном моим поле бескрайнее,
Чрез овраги до рощи бежит.
И роса по утрам слёзно-ранняя
Умывает берёз рубежи.

То границы села  Ялтуновского
От соседей условно чертой.
Мы давно поселенье Борковское
Называем душевно судьбой.

Золотыми  полями, посадками,
Не разбить общих ягод, грибов.
Два села наслаждаются сладкими -
Земляникой, клубникою вновь.

От красот трав цветущих на местности
В сердце  счастье!  И хочется жить!
Нет ценнее мне этой окрестности,
Этой  радости край свой любить!

Для меня это место любимое,
Здесь Россия моя и  судьба!
Тяга к жизни непреодолимая.
Здесь моя засияла звезда!
21.02.2019г.


Рецензии