Прекрасны зимою родные просторы...

Прекрасны зимою родные просторы,
Густой снегопад и трескучий мороз.
В пушистом убранстве долины и горы,
Блестят хрусталём ветви тонких берёз.

Накрыта земля снеговым одеялом,
Природа уснула до самой весны.
Хранит она древних секретов немало,
Ей снятся красивые, белые сны.


Рецензии