***

К черту вас прекрасные друзья!
Разбивалось на осколки лето
И мое отчаяние зря
Так хотела зимнего растаявшего снега
В январе глаза твои ждала
В январе зачеркнутом впустую
Адским пламенем сверкали купола
Ветром северным меня звали чужую
Тишиной в отклике чудес
Отзовётся на секунду небо
Ты исчез надолго так исчез
Нет роднее этого растаявшего снега


Рецензии