Льет дождь, и нет конца и края

Льет  дождь,  и нет конца  и края,
Весь мир промоченный дождем,
Все время музыка шальная,
Динь- бом, динь- бом, динь- бом.

Иль где-то в ссылке бабье лето?
Или коллайдер виноват?
Нет ни заката, ни рассвета,
Как день угрюм, как мрачноват.

Дороги- речки с островками,
Мы пароходики с зонтом,
Плывем,  держа баланс руками,
Под надоевшее динь - бом.

И жизнь под стать, скучна и блекла,
Нет красок, страсти и тепла
И нет любовного в ней пекла,
Где б угольком сгорать дотла.


Рецензии