Дни бегут

Дни бегут, у каждого из них, своя история,
Каждый день, как прожитая жизнь.
Кто-то вычеркнуть из памяти пытается,  мол - бутафория,
Сожалеть не надо - лучше обернись.
Из "плохих" дней опыт к нам на будущее тянется.
Триста шестьдесят пять дней в одном году.
И как знать, что пригодится в каждой жизни маленькой,
Может, именно " плохой", что проложил им борозду.
 " Худшие" - они несут уроки строгие,
Не усвоишь - будешь повторять до тошноты.
А  усвоишь, ноты выведешь высокие,
Залог будущего, что достигнешь высоты.
Дни "хорошие" дарят нам счастье,
Это маленькая жизнь, как солнца луч,
Как бушующие волны океана страсти,
Как удачно найденный для жизни ключ.
" Лучшие" дни жизни - создают воспоминания.
Хватит их для миллионов дней.
Вы храните в памяти их содержание,
Ничего нет этих дней ценней.
Каждый день по своему хорош и восхитителен.
Их не надо прятать в бабушкин сундук.
Относитесь к каждому дню жизни доверительно,
Именно они стекаясь - ЖИЗНЬ несут.


Рецензии