Сегодня возвращаюсь я домой

Посвящается великолепному и талантливому певцу Аркадию Кобякову.

Весной растают
Все снега,
Побегут ручьи
По лужам.

Уйдёт
Душевная тоска,
Где мокрый снег
Стечёт с моих сапог.

Сегодня
Возвращаюсь
Я домой!

Где мысли бродят
В голове,
Что никогда я
Не вернусь сюда…

Вы
Слышите
Меня?!

Свободы воздуха
Глоток
Меня пьянит
До боли.

Я знаю,
Как меня
Ты ждёшь,
Тоскуешь.

Перечеркнул я
Эту жизнь,
Где долгие пять лет,
Из жизни вычеркнув,
Забыл.

Бог видит всё
И он простит -
Все мы грешны
И Бог отпустит
Нам грехи.

----------------------------------------

Аркадий Кобяков - “А с неба дождь” –
https://www.youtube.com/watch?v=AEIH9wKkBqQ


Рецензии