Но весна

Ночью ветер рвался в окна,
Ночью так мело и вьюжило,
Но весна уже в слободке
Все наряды отутюжила:

Голубой платок для небушка,
Солнцу - золото парчовое,
Зелень юбок - ивам-девушкам,
И траве  накидки новые,

Первоцветов пёстрых шапочки,
И лесов шатры огромные,
Крыльев невесомость бабочкам,
И цветенье вишни скромное.
21.02.2019


Рецензии