Кто Любит Маму???

Картинку ради "Классов" рисовал,
Старательно на сайтах размещал.
Всем предложил - кто смотрит на нее, 
Под ней оставить мнение свое.
Глупее предложенья не сыскать:
ЕСТЬ КТО-ТО, КТО СВОЮ НЕ ЛЮБИТ МАТЬ?????
А есть такие, кто бы мог сказать:
"Я ТАК ЛЮБЛЮ ЧУЖУЮ МАТЬ!"????
За что же ставить"КЛАСС!" ??? Не представляю!!!
А может я чего не понимаю??????


Рецензии