Любовь и огонь!

Сердце пылает,
Неистовой любовью!
Но он совсем не знает,
О моей боли!

Когда смотрю,
В его глаза!
Я буквально боготворю,
Но по щеке катится всегда слеза!

Я протягиваю ладонь,
И пытаюсь до тебя дотянутся!
Ты моя любовь и огонь,
В которую я хочу навсегда с головой окунутся!

Пусть мой голос дрожит,
Но это мои грёзы!
Пусть по щеке бежит,
Слеза,мои слёзы!

Я остановлю,
На время тот отсталый мир!
Всегда тебя люблю,
Мой единственный кумир!


Рецензии