Границы культуры

Дело не в общественном строе,
Не в глупом кремлёвском застое,
В России всё дело в границах духовной культуры,
Делающие из России гениальную дуру.
Духовную культуру надо учить и лечить,
Иначе не долго России останется быть.

1984г


Рецензии