Женская хитрость

Женский пол всегда хитёр,.. умен!
 Но блондинкой смотрятся везде.
Это так всегда, с  давних времён.
Покорители они мужских сердец.

Женщина должна завлечь мужчин.
Возбудить и взбудоражить  пыл.
И  для этого найдётся сто  причин.
Чтоб потом подвластен он ей был.

Она шаг за шагом ставит цель.
И с успехом достигает их.
Продолжает эту канитель.
Чтобы пыл в мужчине не утих.

У ней стимул есть- идти вперёд!
Робко в стороне не отдохнёт.
Девушка всё знает наперед
Попой вертит , бедрами трясёт.

В этом мире сложено всё так!
И закон природы движет здесь!
У мужчин глаза ведь как пятак.
 Они любят ими лишь смотреть!

11.01.19.


Рецензии