И вдруг в душе так опустело

И вдруг в душе так опустело,
Кода внезапно ты ушел.
И плюнув в душу беспощадно,
Себе другую ты нашел.
Но знаешь, больше не грущу я
И не волнуюсь за тебя,
Театр твой давно окончен,
Не встретишь больше ты меня.


Рецензии