слезы всегда уходят водой в рост...

слезы всегда уходят водой в рост
с крыш идет вода
течет на запад
сад всегда сажай на запах
хочешь
чтобы все сбылось -
сойди на пристани
стань на вишне
смолой
верь чудесам
в слезы сыпь меньше соли
люби сегодня
слышь чаек в прибое.
тише...
смотри:
я начала игру -
раз. два. три.

#marinabashurova #психоарт #февраль2019


Рецензии