Я бил сегодня, не со зла

  Я бил сегодня, не со зла
  За мной стояла справедливость
  Чтоб с ней, чего - то не случилось
  Я не жалею живота

  Ещё я защищаю честь
  Она верна мне и любима
  От лап зарвавшейся скотины
  Закрыл, убавив в хаме спесь
 
  И правда, что ещё жива
  Хотя уж ветхая старуха
  Я поддержу всегда тебя
  Лжи съезжу в глаз, а кривде в ухо

  И после мне нужна любовь
  В ней чувственность, честь, нежность слова
  Они, залечат раны вновь
  Чтобы, за всех вас, биться снова!
 


Рецензии