Трудная судьба

Я счастью своему не верил -
Жену и дочку подарила мне судьба.
В душе моей открылись двери,
Я думал счастье поселилось навсегда.

Слёзы градом и с сердцем плохо,
Я в одночасье потерял жену и дочь.
Они погибли в катастрофе.
Всё. Погасли свечи и наступила ночь.

Так горе моё безутешно,
Превозмогая боль, стиснув зубы молчу.
Знаю, что и я небезгрешен,
С жизнью, такою грешной, покончить хочу.

В душе моей большая рана,
Может, со временем затянется она,
Останутся на сердце шрамы,
Жить придётся с ними до самого конца.

Время прошло и солнце взошло,
Я ожил - влюбился и снова женился.
Думал: - "Ну, как же мне повезло"
Вот уже сыночек в семье появился.

Увы! Снова случилась беда -
Неожиданно повредил позвоночник.
Стерва-боль изнуряла меня,
Терпеть её у меня не было мочи.

И боль моя, и беда моя.
Жена давно уж за меня не молится.
В трудный час оставила меня -
Ещё один удар - принять изволите!

Вылечил мне врач позвоночник,
Только я от боли душевной страдаю.
Любви найти нужно источник,
Вот об этом я к Всевышнему взываю.

Клин всегда выбивают клином,
И совсем не к лицу мужику-то плакать.
По выходным встречаюсь с сыном,
Не могу поверить - я воскресный папа.

Вот такая трудная судьба,
Безжалостная, жизни моей досталась.
А любовь сама меня нашла,
Тихонько, на цыпочках ко мне подкралась.

И я снова счастлив и любим,
Люблю жену и малютку - нашу дочку.
Пускай испытаниям моим
Жирную теперь судьба поставит точку.


Рецензии
Судьба непредсказуема.
Все же повезло вашему Л.Г.,
Ираида.Сжалилась над ним судьба.
Душевные стихи!
С теплом души

Нина Ордовская   01.03.2022 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Н на за отклик! Вам всего самого наилучшего! будьте здоровы и живите в радости! С уважением и добром Ираида.

Ираида Лабутина   01.03.2022 13:46   Заявить о нарушении