Неделя до весны ещё осталась

Неделя до весны ещё осталась.
И календарь нам предоставит март.
Но только вот увы большая жалость
Зима пока не всех раскрыла карт.

Её не скоро кончаться спектакли.
Их долго предстоит нам наблюдать.
Снега у ней пока что не иссякли
Придётся время вновь весны занять.


Рецензии