Дым

Отчего тоскливо,
Где-то в сердце дрожь,
И душа плаксива,
Полосою дождь,

Я тебя забуду,
Ты всего лишь дым,
Не хочу,не буду
Я рабом твоим,

И быть может снова,
Я найду себя,
Тьмою станет слово-
Я люблю тебя


Рецензии