Манишь...

Взглядом призывно манишь...
Тихо губами шепчешь...
В омуте дикой страсти,
Мы утонули вместе!

И на межзвездных орбитах,
Дико мы в танце кружимся...
Долго! Без остановки!
Чтобы с тобою слиться...

Жадно глотаем воздух
И задыхаемся вместе!
Не прекращай движенье,
Только в глаза мне смотри!

И припади к коленям...
Страстно одежду рви!
И сумасшедшим желаньем,
Ты обожги дыханьем!

Не оставляй меня, милый!
Крепче руки свяжи...

11.07.2018 Taoita Higasi©


Рецензии