Свет любимых глаз...

Глаза...есть зеркало души,
Всей жизни нашей отраженье, -
Всего того, с чем повстречаться суждено...
И радость будней, грусть, любовь,
И счастье, боль и слезы, -
Все отражается в глазах!...

Нет в этом мире ничего дороже,
Любимых глаз, тех, что с утра,
Едва коснувшись теплым взглядом,
Ласкают бережно любя!...

Мне не забыть день нашей встречи,
Твой нежный взгляд, что покорил меня,
Пронзив насквозь, как током...
И этот взгляд соединил с тобою нас!...

Я прикоснусь к глазам едва дыша, губами,
И  всей душою обниму...
Их поцелую много много раз...,
Пускай искрятся серебром блистая,
Скажу на ушко, как тебя люблю!...

Как много вместе пройдено дорог,
Но согревает нас в пути огонь,
Тот негасимый свет любви,
Что послан Свыше  Небом, -
Его, мы как святыню бережем!...

И пусть горит в душе огонь любви,
Пусть будет он гореть всегда!...
В нем отражается огонь любимых глаз,
Тот, что с годами не погас!...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.